Алмазная резка

Выполнить проем в стене панельного дома при перепланировке, расширить окно, сделать проем в фундаменте частного дома, резка люка под лестницу или для вентиляции – это не фантастика. Самый эффективный сегодня метод выполнения нового проема в стене – это метод алмазной резки.

Компания «Артель» занимается алмазной резкой, алмазной резкой бетона, алмазным бурением. Этот метод и самый тихий, и самый эффективный. Резка проема получается по точным размерам, края ровные, легко поддаются отделке. Из-за минимальной вибрации не получается много шума, гораздо меньше, чем при работе таким инструментом, как отбойный молоток или перфоратор.
Данный метод рекомендуют использовать для создания проемов во всех утвержденных проектах по перепланировке квартир, так как он не приводит к дополнительному разрушению и ослаблению конструкции.

Узнать подробнее об этом эффективном методе вы можете на странице сайта http://artel-msk.ru/uslugi/proem-v-stene-almaznaya-rezka-proemov/ . Тут же на странице предлагается к просмотру тематический видеоролик.

Если требуется укрепить новый проем, специалисты выполняют монтаж дополнительной металлической конструкции. Все работы должны проводиться в соответствии с проектом и подтверждаться комплектом документов для дальнейшего согласования работ по перепланировке помещений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: