Архитектурная наука

Архитектурная наука

Архитектурная наука постигла пока лишь приемы упорядочивания среды, включая пропорционирование, масштаб, пластичность, и совершенно не говорит о применении: что, когда и зачем. Восприятие осуществляет нервная система и ее главный аппарат головной мозг. Как это происходит и какова роль воздействия внешних характеристик среды на организм человека архитектору практически неизвестно. Неизвестно ему также, велико ли значение этих факторов в жизни людей. Все это приводит к созданию застройки, очень быстро признаваемой дискомфортной.

Все это приводит к созданию застройки, очень быстро признаваемой дискомфортной. Причем дискомфорт проявляется как в ощущениях обитателей этой вновь созданной нами среды, так и в выявлении через определенный срок повышенной заболеваемости. Как ответ на эту ситуацию тяга к памятникам старины, к исторической застройке.

Существенной сложностью, с которой приходится сталкиваться при изучении патогенных зон и энергоинформационных сигналов, является вопрос об объективных свойствах их локализации и оценки качественных характеристик. Наряду с постоянно действующим объемом приборных исследований, в мировой практике для этих целей широко используется один из органолептических способов поиска, фиксации и идентификации патогенных зон, факторов энергоинформационных сигналов материальных тел живой и неживой природы биолокационный метод (во Франции радиэстезия, в Германии вуишельруте, в США, Великобритании и в странах Западной Европы даузинг).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: