Балансировке напильника

Балансировке напильника

При хорошей балансировке напильника штрихи от него после перемены направления опиливания будут покрывать поверхность Детали без всяких разрывов. Перекрестное опиливание чаще всего производится по диагонали; этим определяются направление хода напильника по зажатой в тисках детали и поза работающего. Для упражнения берут различные плитки или кубики размером от 50X50 мм до 100X100 мм, можно обрабатывать нижний боек Заготовки молотка. Выполняя упражнение, учащиеся сначала опиливают Деталь в одном диагональном направлении.

При этом перед ними ставится только две задачи: внимательно следить за балансировкой напильника и выдерживать его движение по диагонали, не сбиваясь ни на поперечное, ни на продольное опиливание. При этом перед ними ставится только две задачи: внимательно следить за балансировкой напильника и выдерживать его движение по диагонали, не сбиваясь ни на поперечное, ни на продольное опиливание. После того как на всей обрабатываемой поверхности образуется диагональный штрих, предлагают учащимся изменить рабочую позу и положение напильника и перейти к опиливанию по второму диагональному направлению.

Если вы работаете с металлом, то непременно посетите сайт компании промтехнология. Здесь вы найдете качественные решения в области качественной и оперативной обработки металла.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: