Бурение ям и установка опор

Бурение ям и установка опор

В местах ответвления от магистралей к группам потребителей или к отдельным крупным токоприемникам ставятся предохранительные устройства. Опоры воздушных линий ставятся на расстоянии 30 м и заглубляются не менее чем на глубину промерзания грунта. Рекомендуются опоры стандартные железобетонные и в отдельных случаях деревянные с 3,5-лт железобетонными пасынками или же высотой 7—9 м — деревянные, толщиной не менее 14 -16 см, а также передвижные опоры с балластной засыпкой. Бурение ям и установку опор следует производить с помощью буростолбостава пли буровых машин.

Источниками временного теплоснабжения являются, как правило, постоянные теплосети строящегося предприятии. Источниками временного теплоснабжения являются, как правило, постоянные теплосети строящегося предприятии. Временные паровые и водогрейные котельные, пред назначенные для нелеп отопления или производственных нужд, п зависимости от местных условий могут быть па га юном, жидком или твердом топливе.

Питание — водопроводной водой, которая подвергается умягчению и деаэрации. Золоудаление скребковое Дымовая труба отдельно стоящая. Здание сборно-разборное размером 12,6X19,1 м с металлическим каркасом и асбестоцементными утепленными панелями.

Сметная стоимость 42,2 тыс руб Котельные передвижного типа имеют производительность от 0,1 до 10 т/ч, при этом котельные на автоходу — до 0,5 т/ч (например, парообразователь Д-163 для дорожно-строительных работ производительностью 0,5 т/ч, размещаемый на одноосном прицепе), а размещаемые в железнодорожных вагонах (платформах) —до 10 т/ч.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: