Данные о внутренней структуре объектов индикации

Данные о внутренней структуре объектов индикации

Основным отличием данного способа является возможность детализации и расширения решаемых индикационных задач за счет получения данных о внутренней структуре объектов индикации. Последнее достигается за счет использования крупномасштабных МКФС. В основу их дешифрирования положен анализ сочетаний рельефа и растительности и использования их в качестве индикаторов тех особенностей литологических и морфодинамических условий территорий, которые предопределяют изменчивость свойств горных пород и подземных вод, активность и динамику ЭГП, в комплексе обусловливающих эволюцию ландшафтов. Детализация получаемой информации осуществляется за счет установления по материалам дешифрирования МКФС взаимосвязей между пространственными особенностями сочетаний рельефа и растительности, с одной стороны, и инженерно-геологических и геоэкологических объектов и факторов, обусловивших их формирование, — с другой.

Это обеспечивает возможность перехода в космофотоиндикациоином анализе от выявления статических ситуаций в инженерно-геологической обстановке к оценке динамических состояний геологической среды. Это обеспечивает возможность перехода в космофотоиндикациоином анализе от выявления статических ситуаций в инженерно-геологической обстановке к оценке динамических состояний геологической среды.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: