Деформация стержня под нагрузкой на штамп

Деформация стержня под нагрузкой на штамп

Верхний диск представлял собой сплошную плиту. К его центру прикладывалась нагрузка Каждое из шести колец нижнего диска было связано с верхним диском с помощью трех стальных стержней, по которым производилось измерение деформации. Деформация стержня под нагрузкой на штамп, умноженная на модуль Юнга для стали и поперечное сечение стержня, давала величину нагрузки, воспринимаемой стержнем. Сумма нагрузок, которые воспринимаются тремя стержнями, удерживаемыми кольцом, поделенная на его площадь, давала удельное давление на кольцо.

Так были получены эпюры, показанные на рис. Так были получены эпюры, показанные на рис. Как видно удельное давление под центром диска было приблизительно в 2,5 раза больше среднего удельного давления р = Р/А для всего штампа. Фактически оно изменялось в пределах от 2,3р до 2,7р, за исключением первого нагружения, которое создало весьма малое удельное давление на грунт. В этом случае реактивное давление под центром составило толь- ко 1,8р. Таким образом, эти результаты весьма хорошо согласуются с результатами испытаний в Фрейберге, где реактивное давление под центром штампа сопоставимого размера (34 см) было равно 2,5р. Как показано пригрузка в краевой зоне штампа в опытах Оскара Фабера привела к увеличению здесь сопротивления песка сдвигу.

Если вы не знаете, каким шторам отдать предложение, то непременно посетите сайт нашего магазина. Вы можете найти хороший выбор японских штор здесь 4seasons.company и удовлетворить все свои потребности и пожелания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: