Как выбрать конструкцию штор?


Классическим вариантом конструкции штор, есть вид, в котором они раздвигаются в разные стороны. Рулонные и римские шторы чаще всего используют в тех случаях, когда уровень освещения в комнате нужно постоянно регулировать. Такие шторы своей конструкцией напоминают жалюзи, поскольку их можно и поднимать, и опускать.

Французские шоры – электрокарнизы , которые еще называют «маркизами», выглядят очень изысканно и элегантно. Такие шторы чаще всего используют для оформления окон в концертных залах и дворцах культуры. Французские шторы выполнены из очень легких материалов, поскольку они собираются в воздушные горизонтальные волны.
Самым распространенным является классический вариант штор – деревянные горизонтальные жалюзи . В этом случае занавески состоят из двух отрезков плотной ткани и тюля, который развешивается ближе к окну. В некоторых случаях на летний период шторы снимают, оставляя только полупрозрачный тюль.
Современный рынок готов сегодня удовлетворить абсолютно все пожелания и потребности в продукции данного рода. Даже если вы не разбираетесь выбрать классические шторы, либо отдать рулонные шторы, опытные консультанты помогут вам сделать правильный выбор и надолго остаться им довольным. К тому же много полезной информации можно найти в интернете на специализированных интернет ресурсах. Здесь же можно почитать отзывы о том или ином виде штор. Это позволяет получить объективную оценку от реальных потребителей и узнать плюсы и минусы интересующего вас варианта оформления оконного пространства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: