Конторские помещения и нарядные

Конторские помещения и нарядные

Залы нарядных делаются двухсветными, высотой не менее 4,5—5,0 м. Имеются здания прямоугольной, Г-образной и П образной формы, построенные с использованием различных планировочно-конструктивных модульных сеток. Старые комбипаты, подвергавшиеся реконструкциям и достройкам, имеют сложную конфигурацию, ухудшающую их технологическую структуру. Иногда конторские помещения и нарядные выделяются в отдельно стоящие здания (рис. Иногда конторские помещения и нарядные выделяются в отдельно стоящие здания.

На старых шахтах встречается раздельное расположение бани, ламповой, прачечной, здравпункта и других помещений производственного и санитарно-бытового назначения. Анализ экономических и эксплуатационных показателей различных административно-бытовых комбинатов позволяет сделать некоторые выводы о целесообразности того или другого решения.

Известно, что сооружение временных административно-бытовых комбинатов для шахтостроителей требует много времени, материалов и больших средств. Стоимость их возведения достигает в отдельных случаях миллиона рублей. Такие затраты ничем не обоснованы Если с первых дней закладки шахты приступить к строительству постоянного здания комбината, с тем чтобы он полностью обслуживал нужды шахтостроителей, можно сэкономить средства, выделенные на сооружение временных бытовых зданий, а также значительно улучшить производственные и санитарно-бытовые условия для трудящихся.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: