Крупномасштабные испытания по давлению грунта на модели гибких шпунтовых стенок

Крупномасштабные испытания по давлению грунта на модели гибких шпунтовых стенок

), остались не оцененными как им самим, так и другими лицами. Стройер обнаружил, что незначительное перемещение песка, вызванное открытием люка d, мгновенно гасит арочный эффект и приводит к тому, что он назвал состоянием «течения». Изгибающие моменты, необходимые для уравновешивания бокового давления грунта на гибкую металлическую пластину, немедленно при этом увеличиваются. В свете более поздних экспериментов, проведенных в Принстонском университете и описанных кратко в п. В свете более поздних экспериментов, проведенных в Принстонском университете и описанных кратко в п. 1023, этот вывод в применении к полевым условиям должен пониматься так, что при смещении пяты плоской арки из песка, как это обычно имеет место во всех случаях использования шпунтовых стенок с анкером за возможным исключением тех, которые связаны с неподвижной разгрузочной площадкой, арочный эффект, действующий в вертикальном направлении, как это показано на рис., тотчас же полностью снимается в связи с разрушением плоских арок из несцементированного песка.

Крупномасштабные испытания по давлению грунта на модели гибких шпунтовых стенок. В Принстоне в период 1943— 1948 гг по заказу Главного инженерно-строительного управления военно-морского флота США по этому вопросу были проведены обширные исследования.

Сегодня каждый хозяин желает видеть у себя на кухне превосходную и качественную мебель. Наш кухни каталог поможет успешно решить этот вопрос.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: