Материал несущих слоев

Материал несущих слоев

Поропласты (например, поливинилхлоридный) вследствие их структуры имеют большую влаго- и воздухопроницаемость. Поэтому в качестве утеплителей целесообразнее применять пенопласты. По физическому состоянию они делятся на жесткие, полуэластичные и эластичные. Эластопласты, т.е. утеплители, основой которых являются эластичные полимеры (каучук, резина и др.), не целесообразны, так как большая эластичность не требуется для утеплителей.

Жесткие пенопласты (минора и др.) могут применяться при условии плотной упаковки в несущие конструкции или прочною соединения с обшивками и каркасом во избежание частичного разрушения стенок ячеек — деформации от динамических толчков при перевозках. Жесткие пенопласты (минора и др.) могут применяться при условии плотной упаковки в несущие конструкции или прочною соединения с обшивками и каркасом во избежание частичного разрушения стенок ячеек — деформации от динамических толчков при перевозках. Лучшими утеплителями являются полуэластичные пенопласты.

Материалами несущих слоев могут служить листы алюминия, легких сплавов, пенопласта, армированного стеклотканью или стекловолокном типа СВАМ, и других стеклопластиков, твердые древесноволокнистые плиты, плиты на синтетической связке, а также с гидрофобной окраской или пленкой и водостойкая фанера (бакелизированная, дельта-древесина и др.).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: