Метод монтажа стенок в воду

Метод монтажа стенок в воду

Метод монтажа стенок в воду наглядно приведен на рис. Как видно из рисунка, стенка состоит из плиты основания, вертикальных ребристых элементов и раскрепляющих металлических тяг из полосовой стали. Ширина фундаментных и вертикальных элементов по длине стенки составляет 3,2 м, взаимное сопряжение вертикальных элементов осуществляется с помощью металлических шпунтин, вделанных в плиты, и дальнейшей приварки стальных накладок к планкам, предусматриваемым на горизонтальных диафрагмах вертикальных элементов. Взаимное раскрепление каждого фундаментного и вертикального элементов осуществляется двумя металлическими тягами. Монтаж стенки предполагается осуществить в следующем порядке.

Монтаж стенки предполагается осуществить в следующем порядке. Первоначально на заранее подготовленное основание плавучим краном укладываются элементы фундаментных плит, далее устанавливаются вертикальные элементы, поддерживаемые временными подкосами и анкерными тягами.

При сборке используются дополнительно понтоны и подвесная стремянка. После постановки вертикальных элементов и скрепления их с фундаментными элементами при помощи металлических тяг производят засыпку грунта за стенку. Возведение сборных стенок с применением метода монтажа «в воду» значительно сложнее, чем возведение «насухо», и требует от строителей и монтажников большого опыта.

Если вы хотите сдать втормет по привлекательной цене, то компания vtormet предоставит вам такую возможность. Более подробную и актуальную информацию вы можете узнать на официальном сайте компании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: