Мощность инженерного оборудования

Мощность инженерного оборудования

В какой-то мере это объяснялось и тем, что надо было обеспечить выполнение работ на основной гидротехнической стройке. Строительство города все время сопровождается расширением сетей технического обслуживания. Помимо водопровода и канализации (и в том числе поливочного водопровода и ливневой канализации), город имеет нейтрализованное теплоснабжение (от городских котельных), телефон, радио и телевидение; улицы и площади хорошо асфальтированы и освещены. В то же время мощность инженерного оборудования отстает от развития города.

Это типично для многих наших городов-новостроек, перспективы роста которых определяются не сразу. Это типично для многих наших городов-новостроек, перспективы роста которых определяются не сразу.

Так, например, в Волжском в 1959 г действовали два водопровода, построенные на разных этапах создания города, и сооружался третий водопровод, лесопитомник в пойме р Ахтубы на территории 10 га, расширенный в последующие годы до 70 га. Перечисленные объекты зеленого строительства, и особенно заложенные первыми из них, превратились теперь в великолепные парки, созданные на месте, где еще совсем недавно была выжженная солнцем заволжская полупустыня. В материалах проекта планировки Волжского промышленного района подчеркивается значение зеленого строительства, а методы его конкретизируются с учетом накопленного опыта.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: