Не снимая штангенциркуля

Не снимая штангенциркуля

Можно показать и другой прием измерения: придвинув губки штангенциркуля вплотную к детали, подхватывают их большим и указательным пальцами левой руки и еще сильнее прижимают к детали; в это время правой рукой плотно завинчивают зажимной винт, чтобы не сбился установленный размер. Теперь можно без всяких опасений снять штангенциркуль с детали и прочитать зафиксированный размер. При обмерах учащиеся допускают различные ошибки. Они, в частности, неплотно сдвигают губки штангенциркуля, перекашивают губки во время измерения, неплотно закрепляют зажимной винт; бывает также, что неправильно читают размер.

Ввиду этого надо добиваться, чтобы учащиеся по два и по три раза замеряли каждый размер и считали его окончательным только при условии, если нониус покажет одинаковый результат, мастер контролирует во время обхода учебных мест. Ввиду этого надо добиваться, чтобы учащиеся по два и по три раза замеряли каждый размер и считали его окончательным только при условии, если нониус покажет одинаковый результат, Мастер контролирует во время обхода учебных мест.

Приобрести качественно хладооборудование вы можете в компании ПРАЙМХОЛОД – чиллер фанкойл. На нашем официальном сайте вас ждет полный перечень наших возможностей и перспектив.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: