Независимая оценка пожарного риска

Пожалуй, каждый современный домовладелец слышал о так называемой независимой оценке пожарного риска. Но зачем же нужна такая оценка и как именно она происходит? Об этом и не только – далее.

Для начала давайте поговорим о том, что вообще представляет собой независимая оценка пожарного риска , а уж потом обсудим то, какие достоинства, преимущества она дает и как происходит.

Главная задача, с которой проводится независимая оценка пожарного риска (второе название – пожарный аудит) заключает в том, чтобы получить объективные и точные данные относительно того, в каком состоянии находится объект с точки зрения пожарной безопасности. Если говорить проще и понятнее, то независимая оценка – это реальный шанс понять, насколько то или иное здание, строение соответствует действующим требованиям пожарной безопасности.

Пожарную оценку имеют право проводить только специальные, уполномоченные на то организации. Причем после подобной проверки представитель такой компании обязательно выдаст заказчику специальный отчет. В этом отчете будут не только точные показатели объекта, касающиеся его пожарной безопасности, но и рекомендации относительно того, как степень этой самой пожарной безопасности на объекте можно повысить, увеличить.

А теперь о главном, о том, зачем вообще нужна независимая проверка. А нужен аудит для того, чтобы на три года освободить свою компанию от тщательных проверок, проводимых Госпожнадзором. Впрочем, независимая проверка позволит еще и снизить расходы на обязательное (!) страхования от пожара.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: