Нижний и верхний пределы высоты балки

Нижний и верхний пределы высоты балки

Около своего минимума всякая плавная функция обычно меняется мало, это относится и к весу. Поэтому мы можем брать высоты и довольно сильно отличающиеся от наивыгоднейших по весу и при этом сравнительно мало проигрывать в весе; это приходится делать, потому что слишком высокие балки часто имеют чрезмерно малые пояса и выходят неустойчивыми. Для примера показан график изменения веса балки при отклонении действительной высоты от наивыгоднейшей. Мы видим, что отклонение высоты на 25% дает увеличение веса только на 4%. Имея нижний и верхний пределы высоты балки, первый, определяемый прогибом, и второй, определяемый наименьшей затратой металла, назначаем окончательную высоту, лежащую между этими пределами, учитывая конструкцию перекрытия в целом и базируясь на средних обычных цифрах высот, которые берут около V7 — V12 пролета.

Имея нижний и верхний пределы высоты балки, первый, определяемый прогибом, и второй, определяемый наименьшей затратой металла, назначаем окончательную высоту, лежащую между этими пределами, учитывая конструкцию перекрытия в целом и базируясь на средних обычных цифрах высот, которые берут около V7 — V12 пролета. Конструкция перекрытия, представляющая собою балочную клетку, вообще говоря, может иметь следующие типы: 1. Вспомогательные балки могут быть сверху поставлены на главные.

Для обустройства веранды или беседки в загородном доме потребуется террасная доска http://www.mirpola.kiev.ua/terrasnaja-doska-c-488 . Это напольное покрытие, выполненное из натуральной древесины, обработанной соответственным образом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: