Общие указания о способах расчета ферм

Общие указания о способах расчета ферм

Особенно это полезно при графическом определении усилий диаграммой Кремоны, что существенно повышает точность и упрощает расчет. Группировка по величине силовых воздействий объясняется тем, что в противном случае масштаб больших сил поглощает малые, которые определяются и наносятся при построении диаграмм с большими ошибками. Так например, если стропильная ферма поддерживает кровлю и работает на нагрузку снега и подвешенного к фермам кранового пути, то целесообразно построить две диаграммы Кремоны: одну для нагрузки от веса ферм, кровли и снега, которые все по величине примерно одного порядка, и другую для нагрузки от кранового пути. Группировка же нагрузок по направлениям рациональна потому, что диаграмма Кремоны при действии параллельных сил получается простой и незапутанной.

Указания эти справедливы и для других методов определения усилий. Указания эти справедливы и для других методов определения усилий.

Б Определение действующих на ферму нагрузокСтержневые системы могут работать только при положении нагрузок в узловых точках, грузы же, приложенные между узлами, должны быть перенесены в узлы какой-либо специальной конструкцией, например проезжей частью в мостовых сооружениях, конструкцией кровли или жесткой конструкцией пояса в стропильных фермах и т. д.

Выбрать подходящий смеситель для ванной вам помогут наши консультанты. Вас ждет уникальная возможность создать ванную комнату своей мечты и наслаждаться жизнью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: