Обвязка стеновых панелей

Обвязка стеновых панелей

В зависимости от пролета и строительного материала покрытие решается в виде ферм (балок) и кровельных панелей либо состоит только из одних кровельных панелей, т.е. совмещенной кровли. На рис 21 показан пример панельного двухпролетного здания, решенного в дереве, в котором размещена контора начальника участка, на 250 рабочих в смену. Здание размером 9,97X13,44 м, высотой 2,6 м. В основу проектного решения положена планировочная ячейка размером 4,8X1,2 м ее размеры соответствуют пролету фермы и ширине стеновой панели и позволяют компоновать однопролетные (4,8 м в свету) и двухпролетные здания (2X4,8 м). Стеновые несущие вертикальные панели размером 2,35X1,2 м и толщиной 0,12 м состоят из деревянного каркаса, обшитого шпунтованными досками с прокладкой утеплителя (стромита, шлаковатных матов), и соединяются металлическими хомутами на шурупах. Стеновые несущие вертикальные панели размером 2,35X1,2 м и толщиной 0,12 м состоят из деревянного каркаса, обшитого шпунтованными досками с прокладкой утеплителя (стромита, шлаковатных матов), и соединяются металлическими хомутами на шурупах.

На обвязки стеновых панелей и несущих перегородочных укладываются деревянные решетчатые треугольные фермы пролетом в свету 4,8 м с шагом 1,2 м, а по ним — деревянные кровельные панели размером 1,2X5 м.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: