Основные функциональные зоны города

Основные функциональные зоны города

Как подтверждают предварительные изыскания и расчеты, оно оказывается наиболее удачным и с точки зрения экономики строительства. Каждая из основных функциональных зон города организуется сообразно своему назначению. В соответствии с принципом кооперирования родственных предприятий, позволяющего наиболее экономично организовать производственный процесс, строить и эксплуатировать вспомогательные цехи, инженерные сооружения и сети, в проектных материалах Гипрогора промышленная зона Волжского подразделяется на три района: городской, северо-западный и северный. В городском промышленном районе наряду с сохраняемыми крупными предприятиями и базами Сталинградгидростроя развивается пищевая промышленность, существующие предприятия которой (мясокомбинат, заводы хлебный, молочный и безалкогольных напитков) расширяются до их потребной мощности соответственно новой программе развития города.

В северо-западном промышленном районе строится абразивный завод. В северо-западном промышленном районе строится абразивный завод. Здесь также сохраняются крупные производственные базы Сталннградгидростроя, которые будут реконструированы после завершения строительства гидроэлектростанции применительно к потребностям жилищногражданского строительства.

Так, завод, производящий железобетонные плиты-оболочки для гидроэлектростанции, переоборудуется в предприятие сборного железобетона для промышленно-гражданского строительства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: