Помещение выдачи выстиранной одежды

Помещение выдачи выстиранной одежды

Помещение выдачи выстиранной одежды лучше всего размещать в удобной связи с вестибюлем или нарядной, чтобы трудящиеся могли, идя на работу, попутно получить сданную накануне одежду. Питьевая станция Фляговые и питьевые станции располагаются рядом с ламповыми, по пути движения трудящихся из бытовых помещений к стволу. На обследованных шахтах площадь помещений фляговой и питьевой станции в среднем составляет 38—40 м2. На многих шахтах питьевые станции не занимаются регулярной доставкой воды к рабочим местам в подземных выработках и ограничиваются лишь приготовлением газированной воды и раздачей ее для наполнения закрепленных за рабочими фляг, причем такие операции, как прием, санитарная обработка, хранение и выдача фляг не производятся. В связи с этим предусмотренная проектами площадь фляговых и питьевых станций используется не полностью.

В связи с этим предусмотренная проектами площадь фляговых и питьевых станций используется не полностью. Минимально необходимая площадь помещений фляговой и питьевой станции может быть определена согласно данным табл. Помещение для водоразборных кранов может представлять собой одностороннее расширение (не менее чем на 1,5 м) коридора по пути движения трудящихся на работу. Количество водоразборных кранов принимается из расчета один кран на 150 человек, пользующихся питьевой станцией в максимальную смену, что обусловлено как скоростью наполнения фляг водой из водоразборных кранов, так и незначительной интенсивностью потока трудящихся, идущих на работу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: