Порядок заполнения швов

Порядок заполнения швов

В композиции следует вводить 8 частей перхлорвиниловой смолы. Порядок заполнения швов такой же, как и при устройстве купола диаметром 3 м. Готовый укрупненный сектор, как и остальные пять, подается на место сборкикупола. Сборка производится под навесом на покрытии рядом со световым проемом или непосредственно над ним. В зимнее время купол следует собирать в специальном теплом помещении и затем уже подавать на покрытие.

В зимнее время купол следует собирать в специальном теплом помещении и затем уже подавать на покрытие. Для сборки устанавливается специальный круглый щит из остроганных досок диаметром 6,15—6,25 м. Определяется центр щита, затем по окружности радиусом 3 м на нем устраиваются упоры (по три-четыре на каждый сектор). Упоры можно выполнить из деревянных брусков длиной 30 см. На щит по окружности диаметром 1383 мм устанавливается четыре — шесть металлических стоек с винтовой насадкой, которая позволяет менять их высоту до нужного размера.

На стойки укладывается кольцо, которое служит для опирания на него секторов и верхнего купола, поэтому положение его должно быть строго определенным. Верх кольца должен находиться на расстоянии 1381 мм от поверхности щита. Укрупненные секторы уклады”вают таким образом, чтобы с одного конца они упирались в упоры, а сверху лежали на кольце.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: