Поселок индивидуальной застройки

Поселок индивидуальной застройки

Единственная амбулатория размещалась в деревянном здании бывшего трактира и, имея пропускную способность в 100 человек, фактически должна была обслуживать до 400 посетителей в день. Одноэтажное здание больницы вмещало всего 28 коек. Это тяжелое положение усугублялось тем, что больничная сеть Ногинска также была весьма ограничена и нс могла удовлетворить потребностей двух паселенных пунктов. Главпым общественным зданием Электростали тех лет был двухэтажный каменный клуб имени Л. М Горького с залом на 700 человек, расположенный в центральной части существовавшей тогда застройки. М Горького с залом на 700 человек, расположенный в центральной части существовавшей тогда застройки.

В нем размещались все общественные организации завода и поселка. Инженерное оборудование территории поселка носило весьма упрощенный характер. Вся водопроводная сеть была сосредоточена на промышленной площадке и имелось лишь небольшое ответвление к жилой застройке.

Так же обстояло и с канализацией, обслуживавшей завод и капитальные жилые здания. Поселок индивидуальной застройки имел лишь выгребные ямы. Удаление отбросов с территории поселка не было организовано.

Первые проекты генерального плана Электростали и строительство 30-х годов Составление первого проекта осуществлялось сектором плапировки Мособлпроекта.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: