Применение наружной обшивки из стальных листов

Применение наружной обшивки из стальных листов

При применении наружной обшивки из стальных листов поверхность последних следует специально обрабатывать, например, гальваническим пли горячим цинкованием, фосфатированием, пламенной алюминизацией, смолистой пропиткой, масляной окраской или отделкой цветным полистиролом. Конструкция кровельных панелей обычно аналогична стеновым, но имеет свои особенности в зависимости от поперечного очертания. Плоская панель является самой простой, но недолговечна из-за возможного застоя воды. Двускатная панель не имеет этого недостатка, но требует балочек переменной высоты или специальных подкладок для придания необходимого уклона. Эллиптическая панель сложнее других в изготовлении, но проще соединяется со стеновыми и чаще применяется в автофургонах, а плоская и двускатная — в контейнерах.

Эллиптическая панель сложнее других в изготовлении, но проще соединяется со стеновыми и чаще применяется в автофургонах, а плоская и двускатная — в контейнерах. Только в последних применяется трапециевидное очертание, хорошо вписывающееся в железнодорожный габарит и позволяющее увеличить высоту контейнера. Кровля из рулонных материалов или листовой стали.

На рис. показана деревянная кровельная панель эллиптического очертания с наружным радиусом делятся: 1) на ячеистые, или пенопласты, которые на 90% состоят из замкнутых полостей-ячеек; 2) на пористые, или поропласты, которые имеют сообщающиеся между собой ячейки (например, поролон) и 3) на сотопласты, с геометрически правильной формой ячеек, пронизывающей всю массу материала.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: