Примеры конструкций инвентарных зданий

Примеры конструкций инвентарных зданий

Таким образом, для гидроэнергетического строительства в развитых зарубежных странах характерно широкое привлечение для выполнения отдельных видов работ специализированных организаций, укомплектованных постоянным составом квалифицированных кадров, оснащенных высокопроизводительным оборудованием, централизованная поставка нестандартного оборудования, закладных частей, опалубки, металлоконструкций и других изделий и полуфабрикатов, на строительной площадке сооружается минимально необходимое количество временных подсобных предприятий, все подсобные предприятия строятся в инвентарных сборно-разборных конструкциях максимальной заводской готовности. Все это позволяет выполнять работы подготовительного периода в короткие сроки при минимальной стоимости и затратах труда. За рубежом на строительных площадках ГЭС широко применяются . практически все типы зданий: сборно-разборные, контейнерные и передвижные.

Сборно-разборные здания решаются в двух вариантах: каркасно-панельном и панельном. Сборно-разборные здания решаются в двух вариантах: каркасно-панельном и панельном. В первом случае несущим элементом здания служит каркас из металла или дерева, который обшивается металлическими листами или легкими навесными панелями, во втором здание собирается из отдельных несущих панелей, которые одновременно служат ограждением, в контейнерном варианте здание собирается из отдельных блок-контейнеров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: