Проектирование бытовых помещений коксохимических предприятий

Проектирование бытовых помещений коксохимических предприятий

Все это вызывает необходимость в разработке отраслевых технических условий на проектирование бытовых помещений коксохимических предприятий. Санитарно-бытовое обслуживание трудящихся коксохимических заводов осуществляется как в пристроенных цеховых бытовых помещениях, так и в отдельно стоящих зданиях санитарно-бытовых корпусов. Органы санитарной инспекции ранее иногда возражали против строительства на коксохимических заводах централизованных бытовых помещений.

Однако специфика этого производства вынуждает применять комбинированный способ санитарно-бытового обслуживания трудящихся. Нужно отметить, что при правильной организации такой способ обслуживания является наиболее оптимальным как с точки зрения создания удобств для рабочих, так и с точки зрения экономичности.

Нужно отметить, что при правильной организации такой способ обслуживания является наиболее оптимальным как с точки зрения создания удобств для рабочих, так и с точки зрения экономичности. До настоящего времени для коксохимической промышленности применялись три основные схемы решения зданий, предназначенных для централизованного санитарно-бытового обслуживания трудящихся.

В связи с этим использовать при строительстве таких зданий унифицированные конструкции и детали не представляется возможным. Очевидно, что первая схема как по планировочным, так и по конструктивным решениям не может быть рекомендована для дальнейшего проектирования и строительства.

Нет ничего лучше из современных строительных материалов, чем газоблок : легкий, прочный, хорошо держит тепло и самое важно качество: дешевый. Вы еще сомневаетесь? Пройдите по ссылке, сомнения развеются мгновенно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: