Производственная база гражданского строительства

Производственная база гражданского строительства

Производственная база гражданского строительства Сталинградгидростроя, организованная отдельно от базы ГЭС, была вначале недостаточной для осуществления большого объема градостроительных работ. Построенные к моменту закладки города бетонный и растворный заводы производительностью 8 тыс. M:i в месяц и 2 цеха железобетонных изделий производительностью 2,5 тыс. мъ предназначались для изготовления мелкоразмерных деталей; они в короткий срок «устарели», так как не обеспечивали развития индустриальных методов и качества строительства. Это обстоятельство выявилось особенно резко при переходе на сборное домостроение, когда потребовалось изготовлять в большом количестве крупные блоки и панелп.

Это обстоятельство выявилось особенно резко при переходе на сборное домостроение, когда потребовалось изготовлять в большом количестве крупные блоки и панелп. Индустриализации строительства и дальнейшему развитию производственной базы города препятствовало и состояние проектирования до 1954 г. , мало способствовавшее типизации зданий массового строительства.

В Волжском, как и в других новых городах, строившихся после войны, это обстоятельство повлекло за собой применение типовых проектов жилых домов из нескольких серий, повторно используемых, индивидуально разработанных проектов и, кроме того, разнородных типовых проектов зданий культурно-бытового назначения.

Для того чтобы мебель приобрела эксклюзивный вид потребуется резной декор . Его могут выполнить мастера из компании “Салой”. Украинская компания резчиков по дереву предлагает разумные цены и большое разнообразие технологий резьбы по дереву.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: