Промежуточный этап фитоэкзоморфогенного анализа

Промежуточный этап фитоэкзоморфогенного анализа

Решение задач каждого последующего звена вытекает из результатов, полученных в процессе решения задач предыдущего, т.е. каждое звено данной цепи представляет собой самостоятельный и в то же время промежуточный этап фитоэкзоморфогенного анализа. Комплексное решение вышеперечисленных задач на всех трех его этапах обеспечивает получение информации, по объему и качественному уровню достаточной для обоснования проектных решений: по размещению объектов индивидуального проектирования (станций, жилых поселков и т. п); определению местоположения, количества, типа и ориентировочной стоимости мероприятий по защите инженерных сооружений от воздействия на них неблагоприятных природных и техногенных процессов; по разработке природоохранных мероприятий. Фитоэкзоморфогенный анализ наиболее эффективен при его проведении в общем технологическом комплексе инженерногеологических изысканий по уже выбранным вариантам трасс линейных сооружений с целью получения информации для обоснования методики дорогостоящих наземных работ (при определении мест и объемов заложения буровых скважин, горных выработок, геофизических профилей, опытных гидрогеологических работ).

В связи с этим проведение фитоэкзоморфогенного анализа должно осуществляться с опережением основных объемов наземных изысканий, проводимых как на этапе проектирования инженерных сооружений, так и на этапе предпроектных разработок при обосновании схем развития и размещения транспортной сети. В связи с этим проведение фитоэкзоморфогенного анализа должно осуществляться с опережением основных объемов наземных изысканий, проводимых как на этапе проектирования инженерных сооружений, так и на этапе предпроектных разработок при обосновании схем развития и размещения транспортной сети.

Ехать по дороге на тяжелом транспорте не всегда разрешено, а вот evakuator-servis.com/эвакуатор-в-виннице/ – это помощь при транспортировке такого большегрузного автомобиля, запишите название сайта, вам пригодится!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: