Расстояние между балками

Расстояние между балками

Вспомогательные балки могут быть расположены а одном уровне с главными. Этот тип дает весьма солидное сопряжение балок и повышает возможную высоту главных балок, над которыми помещается только плита настила. Вспомогательные балки располагаются пониженно относительно главной настолько, что поверх главной располагается только самое верхнее перекрытие настила.

Этот тип дает наибольшую высоту главной балки, которая в этом случае может отличаться от строительной высоты на самую малую величину (приблизительно 2 — 5 см). Комбинируя эти типы в зависимости от имеющейся в распоряжении строительной высоты с возможными высотами балок, устанавливаем окончательно высоту балки. Комбинируя эти типы в зависимости от имеющейся в распоряжении строительной высоты с возможными высотами балок, устанавливаем окончательно высоту балки.

Расстояние между балками Расстояние между главными балками, являющееся пролетом второстепен ных балок, для которых главные служат опорами, определяется по тем же принципам, по которым устанавливается пролет главных балок. Если это расстояние не определяется габаритом (шириной проезда) под перекрытием, устанавливающим расстояние между рядами коллон, а следовательно и балок, расположенных в плоскости рядов колонн, то оно устанавливается технико-экономическими принципами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: