Размещение питьевой станции в административно-бытовом комбинате

Размещение питьевой станции в административно-бытовом комбинате

При размещении питьевой станции в административно-бытовом комбинате эта задача трудно разрешима так как тяжелые баллоны с водой сложно перемещать в вагонетке через двор к посадочной площадке для погрузки в клеть. Ламповая Шахтные ламповые занимают в административнобытовых комбинатах большую площадь (в отдельных случаях 300 м2 и более) и располагаются в конце технологической цепочки обслуживания, у выхода к клетевому стволу. Общая площадь помещений ламповых зависит от количества обслуживаемых рабочих. На обследованных шахтах на каждого подземного трудящегося приходится в среднем по 0,27 м2, причем площадь распределяется следующим образом (в %): Руководство шахт и трудящиеся единодушно высказываются за применение самообслуживания в ламповых и соответствующую их перепланировку и реконструкцию.

Переоборудование шахтных ламповых в целях пе)ревода их на самообслуживание позволит не только сократить время поебывания трудящихся в административно-бытовом комбинате, но и уменьшить число помещений ламповой и их площадь. Переоборудование шахтных ламповых в целях пе)ревода их на самообслуживание позволит не только сократить время поебывания трудящихся в административно-бытовом комбинате, но и уменьшить число помещений ламповой и их площадь. При использовании оборудования, разработанного Донгипроуглемашем, общая площадь ламповых составит на каждого обслуживаемого 0,11—0,12 м2 на шахтах с общей численностью трудящихся до 1000 человек и 0,1—0,11 м2 на шахтах, где работает свыше 1000 человек.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: