Сельскохозяйственные производственные и жилые постройки

Сельскохозяйственные производственные и жилые постройки

Сборный керамзитобетон находит применение и в сельскохозяйственных производственных и жилых постройках некоторых колхозов Сталинградской строительства Волжского. Структура города. Для Волжского в связи с начатым строительством в городе большого химического комбината, относящегося к первой категории санитарной вредности, особенно важно соблюдение основных принщшов современного градостроительства — четкое зонирование территории, устройство вокруг завода озелененной санитарно-защитной зоны, отделяющей его ст селитебной территории, разбивка садов, парков, связанных с природным лесопарковым массивом, и т. д Местгаюложенпе комбината окажет влияние на санитарно-гигиенические условия проживания населения в других пунктах промышленного района.

При разработке детального проекта планировки Волжского на основе ранее утвержденного генерального плана и схемы планировки, составленной в связи с новыми перспективами развития города, Гнпрогором проведена большая проектная и исследовательская работа. Авторы стремились к наиболее целесообразному зонированию городских территорий в соответствии с природными особенностями местности, направлениями трасс железнодорожного и водного транспорта и другими условиями.

Авторы стремились к наиболее целесообразному зонированию городских территорий в соответствии с природными особенностями местности, направлениями трасс железнодорожного и водного транспорта и другими условиями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: