Схема планировки Волжского промышленного узла

Схема планировки Волжского промышленного узла

Восточный сектор района, не имеющий промышленных объектов, позволяет беспрепятственно развиваться Волжскому в юго-восточном направлении — на прибрежной территории р. Ахтубы, наиболее благоприятной для жилой застройки. Одновременно с этим здесь предусмотрен и резерв территорий для возможного дальнейшего строительства промышленных предприятий. Принятое направление параллельного территориального развития промышленной и селитебной зон города обеспечивает рациональное решение городского транспорта. Создана возможность перемещения больших масс пассажиров между жилыми районами и крупнейшим промышленным комплексом по кратчайшему расстоянию.

Создана возможность перемещения больших масс пассажиров между жилыми районами и крупнейшим промышленным комплексом по кратчайшему расстоянию. Схема планировки Волжского промышленного узла подтверждает, что размещение этого комплекса в степной части территории, в достаточном отдалении от г. Волжского и берегов р Ахтубы, является правильным также и в части решения проблемы водоснабжения и канализации.

Отвод сточных вод всего района намечено осуществить в сторону степи — по самотечному каналу в имеющиеся здесь складки местности, с последующим, после биологической очистки, использованием сточных вод для орошения сельскохозяйственных земель.

Вам пригодятся новые качественные http://patok.com.ua/catalog/zapchasti_dlya_pylesosov/filter/brands_ref-is-philips/ запчасти для пылесоса Philips , если вы решили открыть свою мастерскую по ремонту бытовой техники. Мы предлагаем товар только оригинальный, новый, не восстановленный.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: