Снижение стоимости инженерного оборудования

Снижение стоимости инженерного оборудования

Увеличение квартала сверх 12 га практически не дает снижения затрат на инженерное оборудование и благоустройство ввиду сильного увеличения протяженности внутриквартальных сетей. Снижение стоимости инженерного оборудования и благоустройства в связи с увеличением кварталов происходит неодинаково при застройке разной этажности. Так, при малоэтажной застройке (2—3 этажа) увеличение размеров квартала дает значительно меньший эффект, чем при многоэтажной в отношении стоимости коммуникаций на 1 м2 жилой площади (при увеличении площади кварталов до 6 га). При 4— 5-этажном строительстве происходит большее снижение стоимости при увеличении кварталов до б га и несколько меньшее — при увеличении до 9 га. Практически размеры кварталов не поддаются жесткому нормированию, так как многое зависит от конкретных условий их проектирования — сложившейся застройки, рельефа местности, построения сети улиц и т. Практически размеры кварталов не поддаются жесткому нормированию, так как многое зависит от конкретных условий их проектирования — сложившейся застройки, рельефа местности, построения сети улиц и т. п. Но тем не менее размеры кварталов для 4—5-этажной застройки в 6—8 га и для малоэтажной в 4—б га остаются наиболее желательными.

Форма кварталов в большинстве случаев предпочтительна простая, прямоугольная, так как кварталы неправильной или слишком вытянутой формы труднее застраивать типовыми домами и озеленять, особенно, если они застраиваются многоэтажными домами.

Отличный выбор кровельных материалов предлагает интернет-магазин orrc.com.ua Металлочерепица Одесса особенно популярна у покупателей. Это качественный и долговечный кровельный материал, который достаточно легко монтируется.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: