Солнцезащитные и теплозащитные стеклопакеты

Солнцезащитные и теплозащитные стеклопакеты

Значительно уменьшают перегрев и инсоляцию помещения. Изготавливаются из обычных стекол путем прокладки между слоями стекол каких-либо материалов или же из специальных теплозащитных или солнцезащитных стекол. Применение солнцезащитных стеклопакетов заметно снижает температуру в помещении.

Так, в комнатах с одинаковыми по площади и ориентации окнами при обычном остеклении черный телефон нагревается до 43° С, а в случае использования солнцезащитных стеклопакетов — только до 31° С. Так, в комнатах с одинаковыми по площади и ориентации окнами при обычном остеклении черный телефон нагревается до 43° С, а в случае использования солнцезащитных стеклопакетов — только до 31° С. Иногда используются солнцезащитные стеклопакеты, в которых межстекольное пространство заполнено фотохромной жидкостью, которая мутнеет при нагреве; ввиду этого ее светопропускание уменьшается. С увеличением световой энергии степень замутнения увеличивается, при снижении солнечной радиации жидкость опять становится прозрачной. Стеклопакеты — отопительные панели Применяются для обогрева помещений, для уменьшения перепада температур между температурой внутреннего воздуха и температурой поверхности стекла.

Обычно такие стеклопакеты изготавливаются с применением токопроводящих стекол.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: