Стекло с токопроводящей пленкой

Стекло с токопроводящей пленкой

Стеклопакеты обычно состоят из трех стекол. Внутреннее ставится на расстоянии нескольких десятых долей миллиметра от стекла, располагаемого со стороны помещения. Применение такой конструкции дает возможность повысить на 50% звукоизолирующие способности стеклопакета по сравнению с окном спаренной конструкции.

В жилых зданиях применяются конструкции с использованием одного стеклопакета толщиной 16 или 20 мм и одного стекла с токопроводящей светопрозрачной пленкой. Пленка подключается к электросети и нагревает поверхность стекла.

Пленка подключается к электросети и нагревает поверхность стекла. Таким образом защищается остекление от запотевания и от выпадания конденсата.

Стеклопакет можно изготавливать клееной конструкции, используя в качестве распорной рамки алюминиевый швеллер или пластмассовый профиль. Стеклопакет и стекло с токопроводящей прозрачной пленкой устанавливают в деревянную раму с прокладкой по площади касания морозостойкой резины. Стекло с токопроводящей пленкой устанавливается со стороны внутреннего помещения, причем пленка должна находиться со стороны помещения.

Расстояние между стеклом и стеклопакетом устанавливается в пределах 100—120 мм. Такая конструкция имеет высокие теплотехнические показатели, которые выше, чем у конструкций с тройным остеклением.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: