Строительство административно-бытовых комбинатов прямоугольной формы

Строительство административно-бытовых комбинатов прямоугольной формы

Однако в результате обследования шахт Донецкого бассейна и изучения проектных материалов выявлено, что строительство административно-бытовых комбинатов прямоугольной формы в плане в отдельных случаях вызывает затруднения. Строительный объем комбинатов составляет примерно 25— 30% объема всех зданий и сооружений, расположенных на поверхности шахты, а длина достигает 150 м и более. Даже при небольших уклонах местности (1 —1,5%) возникает необходимость сооружать в прямоугольных комбинатах цоколи высотой до 1,5—2,0 м, что вынуждает перерабатывать типовые проекты и приводит к значительному повышению стоимости строительства. При индиви дуальном проектировании в этих случаях уменьшают протяженность здания путем усложнения его конфигурации или частичного увеличения этажности.

На действующих шахтах при строительстве новых административно-бытовых комбинатов взамен пришедших в негодность условия застройки часто не позволяют выбрать удобный участок для размещения на нем здания прямоугольной формы и поэтому приходится усложнять конфигурацию здания в плане или повышать этажность. На действующих шахтах при строительстве новых административно-бытовых комбинатов взамен пришедших в негодность условия застройки часто не позволяют выбрать удобный участок для размещения на нем здания прямоугольной формы и поэтому приходится усложнять конфигурацию здания в плане или повышать этажность.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: