Сущность поточно-расчлененного метода

Сущность поточно-расчлененного метода

В средней части дома предусмотрены 4-комиатные квартиры с полезной площадью» доходящей до 108,7 мК Кухня, санитарный узел и коридоры в этих квартирах в сумме составляют 37,2 м2. Планировка квартир неудобна Размеры и взаимосвязь комнат не продуманы. Коридоры имеют чрезмерную длину Так, в комнату, расположенную в глубине квартиры, ведет коридор длиной 12 м. Сущность поточно-расчлененного метода состоят в том, что строительство отдельного дома членится на ряд простых процессов (частных потоков), технологически следующих один за другим (кладка ярусов стен, устройство перекрытий, крыпги, отделочные работы и т. д.) Каждый из этих процессов выполняется в заданное время, называемое «модулем цикличности». д.) Каждый из этих процессов выполняется в заданное время, называемое «модулем цикличности». Вначале продолжительность модуля была принята в два дня, по истечении которых в поток включался новый дом. Время, необходимое для строительства наземной части 2-этажного здания с отделочными работами, составляло 33 модуля цикличности, или 66 рабочих дней. Каждый частный поток выполнялся специализированной бригадой, которая, окончив работу на одном доме, переходила та следующий.

Стены домов возводились из шлакоблоков Такие конструкции, как сборные деревянные лестницы, щиты перекрытий и перегородок, оконные и дверные блоки, сборные железобетонные перекрытия в санитарных узлах, балконные плиты и решетки изготовлялись централизованно на производственных предприятиях и в готовом виде доставлялись на стройплощадку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: