Сварной многолистовой пакет

Сварной многолистовой пакет

Сварка является крайне радикальным приемом для изжития этих недостатков благодаря замене уголков жесткости ребрами, значительно меньших при сварке размеров. Возможно и более радикальное решение с наклонными ламелями, подпирающими горизонтальный пакет, что является крайне эффективным и экономичным средством укрепления верхнего пояса. Недостатком его являются замкнутое пространство внутри коробки пояса и возможность некоторой перетяжки горизонтальных листов при неудачной подварке к ним наклонных граней коробки. Однако недостатки эти для подкрановых балок, расположенных внутри закрытых помещений, не очень существенны. Сварной многолистовой пакет не является удачной конструкцией вследствие передачи усилий на листы только по наружному контуру пакета и большой трудоемкости изготовления.

Сварной многолистовой пакет не является удачной конструкцией вследствие передачи усилий на листы только по наружному контуру пакета и большой трудоемкости изготовления. Это затрудняет применение сварки к тяжелым балкам, основанным на многолистовых тяжелых пакетах, и заставляет при сварке особенно форсировать применение металла повышенного качества и переход на облегченные системы балок. Высокие строительный и конструктивный коэффициенты говорят и о большой трудоемкости балок.

Таким образом, одним из важных вопросов является снижение трудоемкости балок. Соблазн и выгода применения прокатных балок настолько значительны, что сплошь и рядом заставляют применять для этого учащенный шаг колонн и идти по линии мельчения их и загромождения цеха. Выход из положения заключается в конструировании малотрудоемких, более мощных облегченных балок, в продвижении прокатного профиля в область больших пролетов, т.е. в применении облегченных шпренгельных балок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: