Улицы и площади города

Улицы и площади города

Иное впечатление будут создавать те же типовые дома в застройке северо-западной стороны микрорайона, выходящей на транспортную магистраль. Это связано с наиболее оптимальным — меридиональным расположением жилых домов, обусловившем их размещение иод углом к магистрали и на значительном расстоянии от красной линии застройки. Имеющиеся в проекте планировки микрорайона недостатки во многом вызваны разработкой его без увязки с последующей застройкой города.

В последнем проекте планировки Волжского жилые микрорайоны трактуются как составные части более крупных образований города — жилых районов. Это открывает перед проектировщиками новые возможности п будет лучше отвечать роли жилого микрорайона в формировании полноценного и сложного организма города.

Это открывает перед проектировщиками новые возможности п будет лучше отвечать роли жилого микрорайона в формировании полноценного и сложного организма города. При рассмотрении планировочной структуры Волжского отмечались особенности трассировки его улиц и подразделение их на транспортные магистрали и жилые улицы районного и местного значения.

Теперь остановимся на характерных чертах планировки и застройки, благоустройства и озеленения улиц города, организации городского движения, а также на архитектурных приемах формирования выразительного облика улиц и площадей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: