Улучшение эксплуатационных качеств слоистых ограждений – ремонт офисов Одесса от компании Stroika

Улучшение эксплуатационных качеств слоистых ограждений

В дополнение к данным табл. имеются сведения о промерзаниях двухслойных стен в домах серии 1-335 в тех местах, где в толще утепляющего пенобетонного слоя располагаются металлические опорные детали прогонов и перекрытий. Так, в Домах этой серии, эксплуатируемых в квартале 28—29 Малой Охты в Ленинграде, количество промерзающих опорных участков стены под прогонами а иногда и прогонов составляет 13% общего числа аналогичных опорных узлов, а число промерзающих горизонтальных стыков торцовых Стен с перекрытиями — 35%.

Все знают, что ремонт офисов Одесса от компании Stroika производится очень качественно. Я неоднократно ремонтировал свою недвижимость у них и меня все устроило.

Из сопоставления данных табл очевидна несостоятельность распространенного суждения о возможности компенсации я теплопроводных включений увеличением общего сопротивления теплопередаче ограждения против требуемого на 20-40%. Из сопоставления данных табл очевидна несостоятельность распространенного суждения о возможности компенсации я теплопроводных включений увеличением общего сопротивления теплопередаче ограждения против требуемого на 20-40%. В действительности улучшение Эксплуатационных качеств слоистых ограждений возможно лишь при сочетании этой меры с переработкой самих Конструкций и технологии формования, а также при учете в проектировании особенностей формования изделий.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: