Влияние различных факторов на температурный режим полов

Влияние различных факторов на температурный режим полов

Температурный перепад между температурой воздуха в помещении и температурой на поверхности пола в 92 случаях из 100 не удовлетворяет нормам. Даже средняя его величина (Д=5,6°С) превышает нормируемую более чем в два раза. Анализ вышеприведенных данных позволяет сделать вывод о необходимости нормализации температурного режима помещений над проветриваемыми подпольями. Нормализация температуры внутреннего воздуха возможна посредством совершенствования графика отпуска тепла и применения гибких пофасадных систем 34 отопления. Этот вопрос является предметом самостоятельных исследований и в данной работе не рассматривается.

Этот вопрос является предметом самостоятельных исследований и в данной работе не рассматривается. Однако, как показали результаты натурных наблюдений, приведение в норму температуры воздуха не повысит температуру на поверхности полов, а, значит, не уменьшит автоматически и перепад между температурой воздуха и температурой на поверхности пола. Для выявления средств уменьшения перепада температур в следующем параграфе будет рассмотрено влияние на него различных факторов. Влияние различных факторов на температурный режим полов (теоретические предпосылки).

Температурный режим полов зависит от факторов, не изменяющихся и изменяющихся во времени.

Большинство из нас всеми силами стремятся как можно выше подняться по карьерной лестнице. Но не многие понимают, что для восхождения по ней новые знания и умения не помешают. Курсы повышения квалификации или переподготовки при этом лишними точно не будут. Например, курсы управления персоналом помимо диплома установленного гособразца на право ведения нового вида деятельности, обеспечат и отличной практикой по руководству любым коллективом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: