Внутренние усилия в блоке

Внутренние усилия в блоке

Температуру блока измеряли с точностью 0,2° с помощью хромель-копелевых термопар, подключенных через переключатель на потенциометр ПП-1 с нормальным элементом, работающий по мостиковой схеме с нулевым методом измерений. Все термопары предварительно тарировались с помощью универсального автоматического термостата, способного с большой точностью поддерживать заданную температуру в течение длительного времени. Горячие спаи термопар фиксировались в необходимых точках блока, для этого их монтировали на тонких проволоках, раскрепленных к незаполненной опалубке, а холодные спаи были собраны в термостате, имеющем комнатную температуру.

Провода термопар были заключены в тонкие, изолирующие их хлорвиниловые трубки. Показан общий вид части опалубки блока в ванне со смонтированными термопарами. Показан общий вид части опалубки блока в ванне со смонтированными термопарами.

Внутренние усилия в блоке — нормальная сила и возможные изгибающие моменты в двух главных плоскостях изгиба — однозначно выражаются через усилия в тягах. Эти тяги через плечи рычагов, имеющие заданное соотношение, связаны с усилиями, передаваемыми на хвосты рычагов домкратами.

Для возможности определения этих усилий рычаги силовой установки были подвергнуты предварительной тарировке, установившей зависимость между прикладываемым усилием домкрата и прогибом рабочего хвоста рычага относительно его головы.

Хотите, чтобы ваш дом выдлядел красиво, вам предлагается лепнина из полиуретана Европласт для внутреннего оформления помещений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: