Вопрос организации движения на центральных площадях города

Вопрос организации движения на центральных площадях города

В связи с этим форма и размеры площади, расположение главного здания, трибун, стоянок транспорта, принятые, исходя из функциональных и планировочных требований, должны быть уточнены в зависимости от требований транспорта, значение которых нельзя недооценивать, особенно в больших и крупнейших городах. Места для стоянки автомобилей на главных площадях должны выделяться предпочтительно около тротуаров, вдоль тех зданий, которые вызывают скопление автомобилей, или в специально отводимых для этой цели дворах и площадках среди застройки на расстоянии не более чем в 200—300 м от площади. Транзитное движение необходимо направлять за пределы площади на обходные магистрали. Это относится также и к трамвайному движению.

В небольших городах при пропуске трамваев через главную площадь рельсовые пути следует прокладывать по стороне, противоположной расположению главного здания. В небольших городах при пропуске трамваев через главную площадь рельсовые пути следует прокладывать по стороне, противоположной расположению главного здания. При этом посадочные площадки трамвая определяют, как правило, при подходах к площади.

Они могут быть устроены или на уровне проезжей части с обозначением их границ маркировочной линией, или же быть подняты на уровень тротуара. При проработке вопроса организации движения на центральных площадях города специальное внимание нужно уделить удобному прохождению демонстраций трудящихся в дни революционных празднеств.

Для больших предприятий предназначены ссылки http://cifrosvit.com/catalog/krupniy-bit/stiralnie-mashini/

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: