Возведение зданий большой длины из сгораемых материалов

Возведение зданий большой длины из сгораемых материалов

В эту норму не входит площадь межквартального сада, к IV категории — здания из трудносгораемых или сгораемых материалов, защищенных штукатуркой; к V — здания из сгораемых материалов, не защищенные от огня. Для обеспечения пожарной безопасности требуется ограничивать длину и площадь застройки зданий. Естественно, что наибольшие ограничения размеров зданий относятся к строениям, возводимым из сгораемых и трудносгораемых материалов. При необходимости возведения зданий большой длины из сгораемых материалов, требуется разделять их в противопожарных целях поперечными сплошными несгораемыми стенами, через которые невозможно проникновение огня (брандмауерами).

При необходимости возведения зданий большой длины из сгораемых материалов, требуется разделять их в противопожарных целях поперечными сплошными несгораемыми стенами, через которые невозможно проникновение огня (брандмауерами). отвечают санитарно- гигиеническим требованиям.

При застройке кварталов 2—3-этажными и многоэтажными домами санитарные разрывы, как правило, превышают разрывы, требуемые пожарными правилами, а в усадебной застройке, наоборот, пожарные разрывы больше санитарных. Для многоэтажных домов подъезды следует предусматривать с двух продольных сторон, а для малоэтажных — с одной продольной.

Создать привлекательный фасад строения поможет сайдинг альта профиль . Это качественный современный облицовочный материал, который надежно защищает строение от агрессивных воздействий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: