Здане централизованного санитарно-бытового обслуживания трудящихся

Здане централизованного санитарно-бытового обслуживания трудящихся

Максимально сократить количество типоразмеров сборных железобетонных элементов. Отказаться от вентиляционных систем большой протяженности и принять вентиляционные системы малой протяженности с разбивкой их по степени загрязненности воздуха. Проектирование здании централизованного санитарно-бытового обслуживания трудящихся в коксохимической промышленности. Большое влияние на производительность труда, общую культуру производства и предупреждение профессиональных заболеваний рабочих коксохимической промышленности оказывает правильная организация их санитарно-бытового обслуживания, что является одним из важнейших элементов комплекса мероприятий по оздоровлению и охране труда.

Рабочие, занятые в некоторых цехах коксохимических заводов, подвержены в большей или меньшей степени различным кожным заболеваниям. Угольная смола, продукты ее дистилляции и производные соединения создают предпосылки для различных кожных заболеваний: фолликулита, фурункуле5а, эритемы, меланоза, бородавок и эпителиомата и др. Угольная смола и ее продукты могут вызвать фолликулит — заболевание, для которого характерны усиленный рост клеток внешнего кожного покрова, закупорка пор и их заражение. Угольная смола, продукты ее дистилляции и производные соединения создают предпосылки для различных кожных заболеваний: фолликулита, фурункуле5а, эритемы, меланоза, бородавок и эпителиомата и др. Угольная смола и ее продукты могут вызвать фолликулит — заболевание, для которого характерны усиленный рост клеток внешнего кожного покрова, закупорка пор и их заражение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: